Dica em Bonito: Restaurante Tapera!

25 de Agosto de 2011, 0 comentário
Bom nós aqui em Bonito conhecemos todos (ou quase todos) os empreendimentos turísticos e em especial os restaurantes, mas naturalmente temos mais afinidade com algumas casas e uma delas é o Restaurante Tapera.


O Tapera funciona deste a década de 80, 1983 para ser exata, sob o comando e a inspiração dos proprietários que pessoalmente preparam todos os pratos que são servidos e o cardápio tem preciosidades imperdíveis como, por exemplo, a Costela Nabileque (feita sob encomenda) que é muuito saborosa. Eu e o Hamilton almoçamos lá, todos os dias, há mais ou menos 5 ou 6 anos então sou um pouco suspeita para elogiar o cardápio... Mas mesmo correndo o risco de não ser levada a sério quero falar bem do Tapera assim mesmo.


Semana passada, dia 17/09/11 eu fui visitar os amigos Tó e Egles, que são os alquimistas gastronômicos do Tapera e acabei tirando umas fotos da cozinha a pleno vapor. Achei incríveis as caçarolas fumegantes e tive certeza de que mereciam um post!



Cabe ainda dizer que o Tó tem um blog em que publica suas crônicas e poesias críticas sobre a vida, o amor, a família e sobre Bonito (claro), tudo com um olhar inconfundível! Sua participação no desenvolvimento do turismo na cidade é um marco que não pode ser esquecido ou desmerecido. É um dos pais do Voucher Único, entre outras participações. A Egles, uma índia Terena linda, entre inúmeras qualidades é uma mulher guerreira e vitoriosa pela maneira como luta pela vida e pelos seus...


Bom, vindo a Bonito aproveite a oportunidade de saborear pratos como a Costela Nabileque, o Pintado a Bonito, a Moqueca de Pintado ou de Jacaré, o Contra-Filé do Cheff ou a Picanha Pantaneira... entre tantos outros.... Garanto que não vão se decepcionar.... ah e se tiverem oportunidade conheçam o Tó e a Egles, eles representam Bonito! E antes que eu me esqueça: o Aldemir e o Pedrinho são os garçons mais antigos da casa, presentes desde os primórdios...rsrs